Арахис в кокосовой глазури

Упаковка: Цена: Кол-во:
1 кг 380 руб. - +
500 гр 210 руб. - +
250 гр 115 руб. - +
Вес:
 

Польза арахиса

На самом деле плоды арахиса в своем составе содержат сахар и углеводы, минералы и витамины, но главная его особенность в том, что в нем содержится 50% жиров растительного происхождения, более 30% белка, а также витамин РР – противопеллагрический фактор, который отвечает за уровень дименции. Кроме витамина РР в составе земляного ореха присутствуют витамины группы В, витамин Е, С и D, магний, кальций, фосфор, железо, медь, цинк, селен, марганец, натрий, фосфор.

По данным исследований, которые проводили ученые института в США, наличие антиоксидантов в составе земляного ореха способно предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы, развитие атеросклероза, злокачественных опухолей. Помимо этого, арахис замедляет процесс старения. Его анти-оксидантные свойства по праву можно сравнить со свойствами земляники и красного вина, а в подсушенном (поджаренном виде) виде, такие свойства еще более усиливаются. Кроме этого, арахис способен повысить свертываемость крови, что делает его полезным при таком заболевании как гемофилия. Если человек правильно и регулярно употребляет арахис в еду, то это способствует нормализации нервной системы: хороший и крепкий сон, спокойное состояние, снижение усталости. Также, этот земляной орех обладает хорошим желчегонным свойством, полезен при заболеваниях ЖКТ, улучшает слух, внимание, память, положительно воздействует на половую функцию. Врачи косметологи рекомендуют каждый день съедать по 20 зерен орешка для предотвращения образования морщин на лице.

Страна Вьетнам
Состав
Упаковка
Арахис жареный в кокосовой глазури: арахис, пшеничная мука, крахмал, сахар, растительное масло, кокосовый сок, соль.
Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность Белки - 15 г., Жиры - 26 г., Углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность 550 Ккал.
Условия хранения Хранить при температуре от +5С до +20С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.


Арахис в кокосовой глазури

Ингредиенты:

  • сырой арахис – 300 г;
  • вода – 3 ст. ложки;
  • пудра сахарная - 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст. ложки.

Приготовление

Сначала на сухой сковороде обжариваем до золотистости арахис, а затем остужаем его в течение 25 минут. Не теряя времени зря готовим пока глазурь. Для этого кипятим в сотейнике воду с сахаром до загустения. По истечении времени остывшие орехи поливаем сверху теплой глазурью и тщательно перемешиваем. Теперь посыпаем арахис сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Оставляем орехи на сутки, чтобы они, как следует, высушились и подсохли!



Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности