Закуски

Жареный Тофу с томатами. Жареный Тофу с томатами.

Продолжаем радовать себя и близких на новогодних каникулах!

>>>
Ореховая паста со свежими овощами. Ореховая паста со свежими овощами.

Ореховая паста со свежими овощами. Предлагаем быстрый рецепт, который позволит перекусить с пользой для организма!

>>>
Постный Гирос Постный Гирос

Для приготовления постных гирос с сейтаном уйдет всего 25 минут! Это отличный вариант легкого обеда для всей семьи. Невероятная текстура! Вы можете менять вкус почти любым способом. Эти гармоничны в своих сочетаниях и полны свежими ароматами.

>>>
Домашний баба гануш Домашний баба гануш

Это классический рецепт баба гануш, который обязательно понравится всем! Традиционное ливанское блюдо, закуска, соус - да все, что вашей душе угодно! Его популярность на востоке составит серьезную конкуренцию хумусу. Попробуем?


>>>
Сливочно-луковый соус Сливочно-луковый соус

Не так просто съесть необходимую дневную норму свежих овощей. Этот сливочный, густой и ароматный луковый соус заставит их съесть с удовольствием! Его также можно использовать как заправку для салата и даже в качестве соуса для макарон. Скорее готовить!


>>>
Веганский песто Веганский песто

Это веганский песто дарит незабываемую гамму вкусов и не содержит ни грамма молочных продуктов. Но вы можете играть с этим вкусом. Ореховую основу можно брать любую, какая есть под рукой. Так что, все в ваших руках! А мы предлагаем следующие ингредиенты.

>>>
Спред из подсолнечных семечек Спред из подсолнечных семечек

Вариант быстрой закуски-соуса для перекуса или даже основного приема пищи. Можете есть с овощами или вкусными хлебцами, или просто ложкой. А можно сделать его более жидким и использовать в качестве соуса для салата. И бонус - со вкусом можно экспериментировать, за счет добавления разных специй и свежих трав.

>>>
Веганский “сырный” крем Веганский “сырный” крем

Плюсом приготовления домашнего сырного соуса является то, что вы можете играть со вкусом. Данная версия крема имеет слегка ореховый вкус, одновременно свежий и легкий. Если вы хотите кулинарного творчества, попробуйте добавить немного свежего базилика или розмарина. Возможности безграничны!

Рецепт внутри

>>>
Нежный паштет из красной чечевицы Нежный паштет из красной чечевицы

Это блюдо с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и низкой калорийностью. Подойдет как для веганов, так и для вегетарианцев. Просто решите, какое масло вы добавите.

Рецепт внутри

>>>
Спред из авокадо и тофу Спред из авокадо и тофу

Мягкий, нежный крем из авокадо полон полезных жирных кислот омега-3-6 и белка. А для каждого вегетарианца это насущный вопрос, восполнить эти элементы в организме. Его невероятно легко готовить! И, безусловно, вы влюбитесь в это вкус и нежнейшую текстуру.

>>>
Веганский соус "Ранч" Веганский соус "Ранч"

Отличный, сливочный, пикантный соус, который подойдет для крекеров или как соус для овощей. Ни одна летняя вечеринка не обойдется без этого соуса! Этот соус выходит вкуснее с сухими травами и овощами. Но вы всегда можете экспериментировать.

Жмите на картинку и готовьте блендер!


>>>
Овощные спринг роллы Пад Тай Овощные спринг роллы Пад Тай

Роллы с пряной лапшой, хрустящим, печеным тофу, свежей морковью и зеленью. Этот рецепт прост, требует всего 10 ингредиентов и примерно 1 час готовки! Выходит очень сытное блюдо, которое порадует любого вашего гостя. Этот рецепт универсален.

Пад Тай роллы удивительно вкусные сами по себе. Но если их подать с соусом из арахисовой пасты, они становятся даже лучше.


>>>
Оригинальный азиатский ореховый соус Оригинальный азиатский ореховый соус

Когда вам не хватает яркости вкусов в вашем блюде, всегда можно добавить его этим соусом. Готовить его элементарно! Соус подойдет для спринг роллов, для лапши, можно есть с ним свежие овощи и всё, на что хватит вашей фантазии. А остатки можно хранить в холодильнике.

>>>
Веганский майонез из кокоса Веганский майонез из кокоса

Многие любимые овощные салаты требуют добавления майонеза, в качестве заправки. Но никто не хочет использовать магазинную версию. Вот мы и нашли рецепт полезного майонеза. Сливочный, веганский кокосовый майонез без масла, без каких-либо орехов, ни молочных продуктов, ни яиц! Вам потребуется всего 4 ингредиента, чтобы приготовить эту заправку для салата.

>>>
Жареная спаржа с потрясающим соусом из васаби Жареная спаржа с потрясающим соусом из васаби

Политая маслом, посыпанная солью и зажаренная в горячей духовке - это сезон спаржи! Спаржа полезна и удивительно вкусна сама по себе. Но иногда можно приготовить её немного в усложнённой форме, например, с пикантным соусом. При стандартной процедуре готовки, соус вносит новые нотки блюду из этого растения. Приготовление соуса не отнимет ваших сил и времени. И так, спаржа!

>>>
Радужные спринг-роллы с тахини из манго, базилика и лайма + имбирно-кунжутным соевым соусом Радужные спринг-роллы с тахини из манго, базилика и лайма + имбирно-кунжутным соевым соусом

Спринг-роллами уже давно никого не удивить. В листы рисовый бумаги вы можете завернуть любые сезонные овощи, свежие или приготовленные, хрустящие или мягкие. Если захотите, вы можете завернуть даже любимую крупу для сытности (например зеленую гречку)! Главными в этом рецепте будут соусы! Весьма традиционный соевый соус, с легким дополнением и звезда программы - тахини с манго+базиликом+лаймом! Этот вкусный крем идеально сбалансирован, и будет прекрасным дополнением к любому виду сырых фруктов или овощей. Приготовление спринг-роллов не займет много времени, но они остаются полезными, питательными и невероятно вкусными!


>>>
Сэндвичи с тофу и хумусом Сэндвичи с тофу и хумусом

Эти вкусные зеленые сэндвичи отлично подойдут в качестве закуски для пикника или домашнего перекуса. Сладко-соленый маринад превращает нейтральный тофу во вкусовую бомбу. А в сочетании с нежным хумусом этот хрустящий тофу станет вашем любимым.


>>>
Кунжутная паста тахини Кунжутная паста тахини

Тхина чрезвычайно разнообразнатак как он обладает мягким вкусом и кремообразной текстуройЕё можно использовать для различных заправокприготовления домашнего хумусаи даже фруктовых коктейлей!
В отличие от некоторых орехов и семянтахини легко усваивается у людей с чувствительным желудкомОна является отличным источником кальциябелка и витаминов группы Вкоторые повышают уровень энергии и даже улучшают ваше настроение.

>>>
Нежный смузи из банана и тахини Нежный смузи из банана и тахини

Назвать это десертом или самостоятельным блюдомнапример завтракомрешать вамЭтот нежный микс банана и кунжутной пасты до краев наполнен здоровьем и питательными веществамиУ смузи есть большой плюсВ стакан с фруктами вы можете незаметно добавить пару зеленых ингредиентовПольза от них очевиднаа вкус вы и не почувствуете.

>>>
Фрикадельки из тофу и чечевицы Фрикадельки из тофу и чечевицы

Осторожноэта закуска может вызвать привыканиеНаполненные свежим шпинатомпротеином и белкамиэти котлетки из тофу и чечевицы делают обычную жаренную пищу полезнойТем болееони полностью веганские.

>>>
Роллы с печеными овощами Роллы с печеными овощами

Домашние вегетарианские роллы с корнеплодами и соусом из брокколи - это что-то потрясающее! Традиционная начинка из риса делает их питательными. А сладковатыепеченые овощи с нежным кремом из капусты брокколи и семян подсолнечникапожалуйидеальное сочетание для начинки

>>>
Домашний ореховый сыр «Пармский монах» Домашний ореховый сыр «Пармский монах»

Ореховая вариация этого сыра – имеет истинно царский вкус, несмотря на название и своё происхождение. Пармский сыр из далёкой Италии более известен в современных кругах гурманов как «пармезан» и его рецепт действительно был изобретён монахами. В наше время у нас есть возможность прикоснуться к древней истории итальянских земель и воспроизвести этот чудесный вкус, в данном случае – из абсолютно натуральных и растительных ингредиентов! Этот сыр украсит собой  и дополнит любое новогоднее блюдо.

>>>
Кростини с сыром из кешью и персиками Кростини с сыром из кешью и персиками

Эта великолепная вегетарианская закуска разнообразит любой новогодний стол своим ярким экзотическим вкусом и пряным ароматом базилика. 

>>>
Чипсы из семян Чиа Чипсы из семян Чиа

Эти хрустящие чипсы – прекрасная и полезная альтернатива для тех, кто любит эту закуску, но при этом следит за своим здоровьем и фигурой. Энергетические, протеиновые, пряные чипсы – послужат отличным дополнением к любому кинопросмотру зимним праздничным вечером. 

>>>
Орехово-овощные самосы Орехово-овощные самосы

Самосы – это индийские вегетарианские своеобразные пирожки из нетипичного орехово-овощного теста, а точнее – смеси. По своей культуре, пирожки являются одним из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до нашей эры они были упомянуты в ведических писаниях. В наше время первый раз пирожки появились на территории Англии и прочно укоренились в европейской и азиатской кухнях, поддавшись разнообразным вариациям. Сегодня они радуют каждый семейный праздник, выступая прекрасной закуской или десертным блюдом (в случае, если начинка фруктовая).

>>>
Индийская фалафель «Фантазия» Индийская фалафель «Фантазия»

Оригинальная восточная закуска порадует любителей пряностей и послужит украшением любого праздничного стола. Нежный вкус нута и аромат трав напомнит о сказочных путешествиях и далёкой тёплой Индии, даже в преддверии русских морозов и зимних праздников.

>>>
Паштет из белой фасоли с базиликом Паштет из белой фасоли с базиликом

Ароматный вегетарианский паштет из белой фасоли, с добавлением вяленых помидоров и трав отлично дополнят новогодний стол в качестве лёгкой, приятной закуски.


>>>
Вегетарианский бургер с фалафелем Вегетарианский бургер с фалафелем

В отличие от классических, вегетарианские бургеры более полезны и менее калорийны. Существует большое количество рецептов приготовления котлет для бургеров. Котлета может готовиться из овощей, круп или суперфудов. В то же время, бургер остается самой быстрой едой. Его можно с легкостью приготовить в домашних условиях, удивив и порадовав близких.

>>>

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности