Основные блюда

Фалафель с цветной капустой и мятой Фалафель с цветной капустой и мятой

Подать фалафель можно с соусом из тхины, райтой или любым другим соусом из йогурта, или сделать салат, или подать с питой и разными закусками и соусами, которые использовать в качестве начинки в питу или лаваш.

>>>
Вегетарианский суп Том Ям Вегетарианский суп Том Ям

Рецепт легендарного тайского супа Том Ям в вегетарианском исполнении.

>>>
Суп из чечевицы Суп из чечевицы

Отличный рецепт питательного и согревающего зимнего супа!

>>>
Вегетарианский рис с тофу Вегетарианский рис с тофу

Полноценное вегетарианское горячее блюдо японской кухни. Готовьте с удовольствием!

>>>
Английский пастуший пирог. Английский пастуший пирог.

Готовим английский пастуший пирог на рождество!

>>>
Сырная лазанья Сырная лазанья

Праздничное вегетарианское блюдо! Добавляем рецепт себе на стену и готовим сырную лазанью на новогодний стол!

>>>
Кокосовый суп с луком-порей. Кокосовый суп с луком-порей.
>>>
Спагетти из цукини. Спагетти из цукини.

Такой рецепт несомненно заслуживает внимание здоровой и вкусной еды. Спагетти из цукини - это простой и эффективный способ внести разнообразие в свой рацион. Паста из кабачков с добавлением соуса песто, будет достойным украшением новогоднего стола.

>>>
Cуп с горохом маш и мятой. Cуп с горохом маш и мятой.
>>>
Фруктовый плов Фруктовый плов

Фруктовый плов станет эффектным украшением новогоднего стола!

Ингредиенты:

Рис - 2 стакана.
Морковь - 1 шт.изюма.
Изюм, курага, чернослив или сухофрукты. 
Сахар 2ст.л.
Соль.
Масло растительное.

>>>
Чечевица с овощами, авокадо, грецкими орехами и хумусом Чечевица с овощами, авокадо, грецкими орехами и хумусом

Салат не просто вкусный, но и полезный для мозга. Сочетание продуктов может показаться не самым лучшим вариантом. Но поверьте, этот салат покорит вас и вкусом и эффектом. Конечно, если вы будете есть его регулярно.


>>>
Лапша из сладкого картофеля со шпинатом в сливочном соусе из кешью Лапша из сладкого картофеля со шпинатом в сливочном соусе из кешью

Такая лапша - настоящий приз для вегана! Нежная, сказочно вкусная и весьма творческая. Как и в большинстве рецептов вы можете стать творцом! Играйте со вкусом! Добавляйте карамелизированный лук, обжаренный нут, брокколи! Ну а пока, попробуем оригинальный рецепт лапши из батата.

>>>
Пряная Тайская Лапша Пряная Тайская Лапша

Это блюдо настолько просто готовить! По существу, все можно сделать в одной кастрюле, но вы можете приготовить его и на сковородке. Во всяком случае, эта пряная тайская лапша делается супер быстро и она настолько хороша! Острая? Да. Так что, если вам не нравится, много специй, убирайте хлопья красного перца. И кстати, на следующий день после готовки, эта лапша будет еще вкуснее.


>>>
Овощи и чечевица в арахисовом тайском соусе Овощи и чечевица в арахисовом тайском соусе

Это легкий будничный ужин. Да, добавьте чечевицу к тайскому арахисовому соусу! Чечевица очень просто усваивается и готовится всего несколько минут. Вы также можете сделать блюдо с приготовленной коричневой чечевицей, приготовленным нутом и т.д. Или добавьте тофу. Вы можете даже экспериментировать с маслом! Блюдо выходит полностью веганским, не содержит глюттена, дрожжей.


>>>
Радужный вегетарианский Пад Тай с арахисом и базиликом Радужный вегетарианский Пад Тай с арахисом и базиликом


Быстро и легко? Просто? Вкусно? Вы попробуете кусочек и моментально влюбитесь

>>>
ВЕГАНСКОЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ ВЕГАНСКОЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

Классическая мясная болоньезе знакома многим. А вот как приготовить такой обед для противников мясной кухни? У нас есть один рецепт. И обещаем, вас он не оставит равнодушным и тем более голодным. Готовить, как и обычную пасту, совсем нетрудно. Рецепт внутри!

>>>
 Цветная капуста пикъята Цветная капуста пикъята

Пришла пора попробовать острый соус пикъята с маслянистой ноткой. Хрустящие стейки из цветной капусты будут идеальной заменой оригинального мясного рецепта. Капуста добавит больше клетчатки к этому блюду, а готовка отнимет совсем немного вашего времени. Если вы хотите сделать блюдо безглютеновым просто не добавляйте муку.

>>>
“Олдскульный” американский гуляж “Олдскульный” американский гуляж

Вы когда-нибудь слышали о знаменитом венгерском ГуляшеТолько вот традиционный рецепт абсолютно мяснойА наш вариант вегетарианскийБыстрый ужин для всей семьиМы использовали самые доступные овощи и немного томатной пастычтобы приготовление не отняло много времениТоматную пасту всегда можно приготовить самомупросто перемолов в блендере очищенные помидоры.

>>>
Легкий вегетарианский чили Легкий вегетарианский чили

Ищите супер легкий рецепт вегетарианского чили? А вот и он! Это блюдо не может быть еще проще в приготовление и займет всего 30 минут вашего времени. В дополнение можете подать рис или домашние лепешки. Мы используем 3 разных вида фасоли, но вы можете её заменить только одной, вашей любимой. Наша версия чили получается более жидкой, но если вы хотите густоты, просто лейте меньше воды. Блюдо выходит супер насыщенным и вкусным. Используйте как самостоятельное или как гарнир.


>>>
Легкий, здоровый вариант карри из киноа с овощами Легкий, здоровый вариант карри из киноа с овощами

Специи карри придают этому блюду теплоту, а киноа дарит легкий ореховый вкус. Овощи дополнят любое карри своей свежестью и мягкостью. Тем более, что поучается веганский, безглютеновый обед! Но, если вы не очень любите киноа, всегда можно заменить его на рис. Тогда результат будет немного более мягким, благодаря текстуре риса. Вариант с киноа получается более насыщенный. Любите погорячее? Тогда ваш выбор киноа!

>>>
Киноа с овощами и кокосовым молоком Киноа с овощами и кокосовым молоком

Стандартные гарниры уже надоели? Есть прекрасная альтернатива! Полезная и вкусная, хотя не особо привычная. Для южноамериканцев эта крупа также привычна, как и гречка для нас. Эта крупа не просто вкусная, но и невероятно полезная! В киноа содержится огромное количество белка и незаменимых аминокислот.

Это блюдо смело можно подать отдельно или в качестве вкуснейшего гарнира.

>>>
Лапша с тофу, кунжутом и зеленым чаем. Лапша с тофу, кунжутом и зеленым чаем.

Япония вдохновляет многих. Особенно своей едой и рецептами. Эта быстрая, гречневая лапша с тофу и кунжутными семечками элементарна в приготовлении., Тофу, лапшу и чашка чая ... вот и все. При этом блюдо выходит легким, сбалансированным и вкусным. Подавать ее лучше комнатной температуры.

>>>
10-минутная фасолевая запеканка 10-минутная фасолевая запеканка

Эта баклажаново-фасолевая запеканка идеальна, когда вы хотите быстро, но легко поужинать. Дайте этому здоровому, наполненному протеинами, веганскому блюду порадовать вас! Тем более, что вам понадобится немногим больше пяти ингредиентов.


>>>
Рагу из нута Рагу из нута

Это нутовое рагу отлично сочетается с рисом. Приготовить его не составит большого труда, и получится невероятно вкусно! Нут содержит мало жиров, является хорошим источником белка, клетчатки, витамина В6 и железа. Это блюдо хорошо подойдет при проблемах с пищеварением, поможет сбросить лишний вес и понизить уровень холестерина.

Рецепт под картинкой


>>>
Фасолевое рагу с томатами Фасолевое рагу с томатами

Есть 20 лишних минут? Пришло время для томатно-фасолевого рагу! Невероятно вкусное, сытное, простое в приготовление и полезное блюдо для всей семьи. Этот рецепт не требует спешки и лишних усилий. И несмотря на то, что лето уже близко, горячие блюда всегда актуальны.

Жмите на картинку и читайте рецепт

>>>
Котлеты из свеклы с цветной капустой Котлеты из свеклы с цветной капустой

Специально для любителей бургеров - свекольные котлеты для бургера! Это вариант легкого, полезного вегетарианского блюда, который порадует даже приверженцев диетического питания.

Жмите на картинку, чтобы узнать рецепт

>>>
Грибные котлеты с соевым мясом Грибные котлеты с соевым мясом

Прекрасный способ приготовить соевое мясо - сделать из него котлеты. Да не простые, а грибные! А если обыкновенные панировочные сухари заменить овсяными хлопьями, то такие котлеты выходят диетическими.

Жмите на картинку и читайте рецепт!

>>>
Лимонный нут Лимонный нут

Этот простой гарнир из нута наполнен ароматными нотками лимона и эстрагона, что делает его прекрасным дополнением к любому званному ужину или простому ужину в кругу семьи.  Тем более, время готовки составит всего 20 минут, потребуется всего 9 ингридиентов и только одна кастрюля!

Рецепт под картинкой!

>>>
Чечевичные котлеты с оливками Чечевичные котлеты с оливками

Когда заходит речь о летних пикниках, первым делом приходит на ум шашлык. Правда все не так печально, как кажется на первый взгляд. Существует множество вариантов здоровой замены мясных шашлыков и бургеров. Один из них - бургеры с чечевичными котлетками.

Рецепт внутри


>>>
Вегетарианское мясо по-восточному Вегетарианское мясо по-восточному

Блюда с вегетарианским мясом давно уже никого не удивляют. Чаще всего под ним подразумевают соевые кусочки. Но существуют и другие варианты замены мяса для приверженцев вегетарианства - сейтан.


Рецепт внутри!






>>>
Классический фалафель Классический фалафель

Фалафель - еще один вариант для летнего пикника и ужина. Эти шарики из нута с пряностями известны по всему миру. Традиционная закуска со среднего востока, подающаяся со свежими овощами в пите. Вам обязательно стоит ее попробовать!

Рецепт внутри


>>>
Баклажановый бургер Баклажановый бургер

Еще один вариант веджибургера - котлета из баклажанов и фасоли! Такие бургеры сделают любой пикник незабываемым, а гостей сытыми и довольными. Добавляйте овощей, оливок и зелени и наслаждайтесь овощной вечеринкой!

Рецепт внутри!


>>>
Фасолевые бургеры Фасолевые бургеры

Вегетарианец вы или нет, попробовать эти бургеры обязательно стоит. С ними вы еще сильнее полюбите выходные на природе. Такие фасолевые котлеты отлично будут сочетаться с овощами, сыром и горячими булочками для бургеров. Порадуйте своих друзей вегетарианцев и не только!

>>>
Обжаренный горох с чесноком и кинзой Обжаренный горох с чесноком и кинзой

Если говорить вкратце, ешьте больше гороха. Горох - продукт множества удовольствий. Сначала его можно долго очищать, затем долго наслаждаться вкусом приготовленного блюда и в конце концов, из гороховых шкурок можно тоже что-нибудь приготовить!
Это блюдо готовится быстро и может служить как перекусом, так и гарниром к основному блюду.

>>>
Свекольный рис с соевым мясом Свекольный рис с соевым мясом

Как можно вкусно и быстро приготовить рис, а главное оригинально? Добавьте к рису немного свеклы, соевого мяса и специй. Вы получите питательное блюдо, с весьма оригинальным вкусом, а ингридианты можно заказать в нашем онлайн-магазине.

>>>
Крем-суп из броколли Крем-суп из броколли

Нежный крем-суп из свежей или замороженной капусты броколли! Легкое и полезное первое блюдо насыщенное витаминами и ароматами специй. Зная о всех полезных свойствах броколли, этот суп может стать самым любимым в вашем меню.

>>>
Крем-суп из моркови на кокосовом молоке Крем-суп из моркови на кокосовом молоке

Если вы ищете питательный вегетарианский рецепт супа, вы не будете разочарованы этим морковным взрывом вкуса. Нотки восточных специй, и нежная основа из кокосового молока сделает этот незамысловатый рецепт фаворитом вашего обеда. Обязательно подавайте его в горячем виде. Или можете остудить и подать в качестве интересной закуски.

>>>
Суп с тыквой и кумкватом Суп с тыквой и кумкватом

Это первое блюдо не оставит равнодушными истинных любителей тропиков и экзотики. Тайский тыквенный суп с кумкватом, кокосом и пряностями – удивит даже самых пресытившихся гурманов. Этот суп точно не покажется банальным блюдом в новогодние дни,  украсив своей красотой, оригинальностью, ароматом и вкусом любой праздничный стол. 

>>>
Рис по-персидски Рис по-персидски

На востоке это блюдо является традиционно праздничным. Готовят его к свадьбам, большим торжествам и юбилеям. Неудивительно, что из жарких далёких стран оно перекочевало и к нашим зимним праздничным застольям, даря непревзойдённый пряный аромат и дивный вкус. Наслаждайтесь!
Тип блюда: второе блюдо

>>>
Рисовая лапша с арахисом и грибами Рисовая лапша с арахисом и грибами

Данное вегетарианское макаронное блюдо подойдёт для любителей японской кухни, а также приглянется тем, кто следит за здоровьем и фигурой. Питательное, полезное и несложное в приготовлении. Своим необычным и изысканным сочетанием продуктов придаст восточной пикантности и утончённости вашему новогоднему столу.

>>>
Афганский плов с нутом и овощами Афганский плов с нутом и овощами

Этот рецепт является одной из вкуснейших вариаций известного блюда под названием Garbanzo Palau. Приготовленный плов радует своим превосходным пряным вкусом и ярким овощным ароматом. Идеально подходит к зимнему столу, не просто украшая собой любую трапезу, но и обогащая вас полезными витаминами и микроэлементами. А пряные специи согреют вас даже в самые лютые морозы.

>>>
Голубцы по-индийски из свежей капусты с ореховой начинкой Голубцы по-индийски из свежей капусты с ореховой начинкой

Этот индийский рецепт приготовления голубцов приятно удивит Вас новым пикантной ореховой начинкой. Несмотря на своё южное происхождение, он идеально подходит для зимнего праздничного стола, так как обладает не просто изысканным вкусом, но и полезными питательными свойствами.

>>>
Тыквенное Карри по-среднеазиатски Тыквенное Карри по-среднеазиатски

Это блюдо согреет зимними холодными вечерами своим приятным, пряным ароматом и придаст атмосфере новогодних праздников нотки азиатской кухни.

>>>
Котлеты из белой фасоли Котлеты из белой фасоли

Это удивительно, но сочетание фасоли, риса и некоторых специй дает вкус курицы. Котлетки получаются очень нежными и легкими по текстуре, но очень сытными!
Сочетание зерновых и бобовых (риса и белой фасоли) приводит к получению высококачественного белка, так что тут как раз разоблачается миф о белковой недостаточности у вегетарианцев.

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>
Полезный хлеб без муки и дрожжей Полезный хлеб без муки и дрожжей

1. Если у вас в хозяйстве есть силиконовая форма для выпекания – возьмите ее. Если нет, не страшно, можно обойтись и обычной. Просто придется ее выстелить пергаментной бумагой (оставив большие хвостики по бокам) и немного смазать маслом.
В миске соединяем все сухие компоненты. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму.

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности