Десерты

<<<>>>

Веганский тирамису для сыроедов Веганский тирамису для сыроедов

Простой в приготовлении, вкусный тирамису состоит только из полезных ингредиентов, удивительно красивый и так похож на оригинальный! Не содержит глютена, белого сахара, масла и вдобавок сырой. 

О таком можно только мечтать!

>>>
Два рецепта конфет из кедровой муки Два рецепта конфет из кедровой муки

Прекрасные полезные конфетки из кедровой муки, целых два рецепта!


>>>
Запеканка Пина Колада Запеканка Пина Колада

Получится невероятно вкусно! А какой аромат... М-м-м-м-м... Любители Pi?a colada оценят точно!

>>>
Веганский брауни из кэроба Веганский брауни из кэроба

Кэроб – это плоды рожкового дерева. В 1 чашке порошка рожкового дерева 358 мг кальция. Это обеспечивает организм 30-36 процентами от рекомендуемой дневной нормы.

>>>
Маффины с пеканом Маффины с пеканом
Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.
>>>
Готовим постное печенье из кокосовой муки Готовим постное печенье из кокосовой муки

Узнай как приготовить постное печенье из кокосовой муки без глютена!

>>>
Готовим легкое печенье из мюсли Готовим легкое печенье из мюсли

Предлагаем быстрый рецепт легкого печенье из мюсли.

>>>
Шоколадно-арахисовые батончики с чиа Шоколадно-арахисовые батончики с чиа

Эти батончики требуют всего 5 ингредиентов! Вам не нужно использовать духовку для этого невероятно полезного перекуса. Батончики получаются веганскими, не содержат глютена и обладают приятной естественной сладостью.

>>>
Банановое мороженое с чаем и чиа Банановое мороженое с чаем и чиа

Это мороженое содержит всего 5 ингредиентов, но это замечательная, питательная комбинация! И дети и взрослые полюбят прохладную сливочную текстуру, дополненную теплыми вкусовыми нотками. Не отказывайте себе в удовольствии!

>>>
Пудинг из семян чиа Пудинг из семян чиа

Такой пудинг является одним из тех самых блюд, которые выглядят искуснее и сложнее на картинке. Но в реальности, готовить его очень просто. Если вы давно хотели попробовать приготовить пудинг из семян чиа, но так этого и не сделали, мы изменим эту ситуацию! Плюс учтите - это идеальный летний десерт (особенно если добавить свежих ягод). Вы легко сможете удовлетворить тягу к сладкому без ущерба для фигуры. Жмите на картинку для дальнейших рекомендаций!

>>>
Ванильно-клубничный джем с чиа Ванильно-клубничный джем с чиа

Этот джем легко готовить, а применений ему вы найдете массу! Вы можете покрыть им урбеч, намазанный на кусочек цельнозернового хлеба, или добавить в утреннюю овсянку, сделать джем топпингом на творог или мороженное, или даже приготовить с ним какую-нибудь выпечку!

>>>
Веганский малиновый чизкейк Веганский малиновый чизкейк

Многие интересуются, существует ли полезный рецепт чизкейка. Конечно! И сейчас вы его узнаете. Эти батончики можно съесть в замороженном виде, больше похожими на "мороженое" или размороженными.

Итак, рецепт!


>>>
Чашечки с арахисовой пастой Чашечки с арахисовой пастой

Это настоящее ореховое удовольствие для сладкоежек. Они получаются сладкими, но в меру. Шоколадными, но не слишком. Их очень легко готовить. Попробуйте сами!


>>>
Сливочный мангово-малиновый сорбет Сливочный мангово-малиновый сорбет

Жаркое лето в самом разгаре, а порой так хочется мороженного. Мы предлагаем вам попробовать сделатьудивительно вкусный манго-малиновый сорбет! Всего 6 ингредиентов и тропическое удовольствие у вас вморозилке. Подарите себе и близким летнее, сливочное удовольствие.

Рецепт внутри!


>>>
Яблочный начос Яблочный начос

Эти яблочные начос не вызовут чувства вины, в них всего лишь немного шоколада, арахисового масла, орехов и кокосового масла. Это идеальный десерт для всей семьи! Если вы ищете здоровый вариант закуски, то обязательно пробуйте эти яблоки!


>>>
Банановый пирог со сливочным кремом Банановый пирог со сливочным кремом

Абсолютное удовольствие! Хрустящая безглютеновая основа, мягкий и сливочный крем, а также 2 слоя из спелых бананов. Это идеальный пирог для весны и лета, потому что он охлажденный и освежающий. Сделайте его и наслаждайтесь несколько дней в одиночестве или приготовьте по торжественному случаю. Намного полезнее классических пирогов и, конечно, вкуснее.

>>>
Веганский сливочный крем для выпечки	Веганский сливочный крем для выпечки

Идеальный сливочный крем для выпечки, тортов и капкейков. Если вы исключили молочные продукты из рациона, не стоит отказывать себе в сладеньком. Наполнен питательными веществами, намного полезнее традиционного сливочного крема. Отличный источник марганца, магния, фосфора, меди и витамина К, а также, обладает противовирусным, антибактериальным и противогрибковым свойством.

Вам понадобится

>>>
Сладкий глазированный здоровый лимонный пирог Сладкий глазированный здоровый лимонный пирог

Сладкий и нежный лимонный пирог, который сразу тает, как только касается ваших губ. Вы можете съесть сразу 7 ломтиков этого лимонного пирога и все равно это будет полезнее магазинных и ресторанных версий.

>>>
Шоколадные маффины в блендере без муки Шоколадные маффины в блендере без муки

Супер здоровые шоколадные кексы, без муки, без масла и без рафинированного сахара! Эти кексы покорят всех. По вкусу они очень напоминают пирожные Брауни. Но этот рецепт более здоровый, без использования яиц и молочных продуктов.

>>>
Крендельки с арахисовой пастой Крендельки с арахисовой пастой

Отличный перекус или самостоятельный десерт. Арахисовая паста делает их сытными и обогащает питательными веществами.

>>>
Шоколадные батончики Чизкейк Шоколадные батончики Чизкейк

Сливочная шоколадная начинка, корочка из шоколадного печенья и немного шоколада сверху - эти маленькие пирожные настоящая мечта для шоколадно-кокосовых любителей. Вам больше не придется выбирать между любимыми орехами шоколадками. Эти батончики абсолютно веганские, сыроедческие, не содержат глютен и сою. А по вкусу, как настоящее мороженное баунти. По текстуре эти маленькие батончики невероятно бархатистые и однородные. С таким богатым вкусом, даже небольшая порция сыроедческого чизкейка сделает вас счастливым!

>>>
Мороженное из кокосового молока и зеленого чая Мороженное из кокосового молока и зеленого чая

Как же быть, когда вы нестерпимо хотите мороженного, но молочные продукты не употребляете, сахар исключили из рациона и вообще ведете здоровый образ жизни? Решение есть! Приготовить полезное мороженное самому! Насыщенное, жирное кокосовое молоко и несладкое миндальное молоко соединяются, для создания плотной, сливочной базы. А мёд и финики выступают натуральными подсластителями. А зеленый чай дарит незабываемый аромат и цвет домашнему мороженному.


>>>
Печенье шоколадно-кунжутное с тахини Печенье шоколадно-кунжутное с тахини

Помимо хумуса, кунжутную пасту тахини широко используют в несладких рецептах. Тахини часто можно встретить в составе соусов, дипов, но стоит попробовать её и в выпечке. А эти шоколадные печеньи напоминают немного брауни, только обладает более ореховым вкусом. Тахини богата минералами, большим количеством кальция, витаминами Е и Б группы.

>>>
Пасха на соевых сливках Пасха на соевых сливках

Пасхальный стол славится своими сладкими блюдами. Кулич и творожная пасха знакомы нам с детства. А для последователей вегетарианского питания существуют альтернативные рецепты. 

Смотрите под картинкой рецепт "Пасхи" из растительных сливок.

>>>
Шоколадный кулич Шоколадный кулич

Пасхальный стол может быть оригинальным и интересным. Не обязательно делать традиционный кулич. Мы нашли вариант шоколадного пасхального кулича! 

Смотрите рецепт под картинкой

>>>
Творожная пасха Творожная пасха

Королевская чета пасхального стола - кулич и творожная пасха. Мы уже публиковали пару рецептов пасхальных куличей для вегетарианцев. А теперь нашли рецепт Пасхи БЕЗ яиц! Вкус этого десерта никого не оставит равнодушным! Запасайтесь пасочницей и экспериментируйте на кухне!

Рецепт внутри =>

>>>
Сыроедческий пасхальный кулич Сыроедческий пасхальный кулич

Все ближе светлый праздник Пасхи. Пора куличей, сладких твороженных пасх и других вкусностей. 

Пасхальный кулич и крашенные яйца - традиционные украшения праздничного пасхального стола. И мы нашли рецепты сыроедческого кулича!
Нажимайте на картинку и записывайте рецепт.
>>>
Вегетарианский Пасхальный кулич Вегетарианский Пасхальный кулич

Совсем скоро Пасхаа этокак известновремя куличейВся традиционная выпечка готовится с использованием яицНо это не приговор для вегетарианцевМы делимся рецептом вкусного куличабез использования яицТеперь можно устроить полноценный праздникне изменяя своим привычкам.

>>>
Пряный абрикосовый кейк Пряный абрикосовый кейк

Традиция печёных фруктов зародилась в далёкой Древней Греции. Сегодня мы находим отголоски греческих кулинарных изысков практически в каждом десертном блюде. Абрикосовый кейк – одно из них. Отличается этот солнечный, по своему виду, кекс от других наличием абрикосовых ядрышек, которые дарят необычайный вкус выпечке, насыщая десерт пряным ароматом.
Превосходное полезное и вкусное дополнение к зимнему утреннему чаепитию.

>>>
Гозинаки «под снегом» (из семян подсолнуха и кунжута) Гозинаки «под снегом» (из семян подсолнуха и кунжута)

Традиционная грузинская сладость к новогоднему столу, нам известная, как «козинаки». Питательно, вкусно и красиво – настоящее украшение для праздничного зимнего стола. Без сахара, а значит – полезно!

>>>
Домашние конфеты с инжиром Домашние конфеты с инжиром

Что может быть прекрасней сладкого полезного десерта за новогодним столом? Только праздничный полезный десерт, приготовленный своими руками! Питательная и наполненная микроэлементами сладость станет прекрасным дополнением к любой семейной трапезе.

>>>
Индийские тарты «Солнце Экадаши» Индийские тарты «Солнце Экадаши»

Новогодние праздники празднуются по всему миру, и Индия – не исключение. Здесь свои традиции, свои правила и, конечно же, своя праздничная зимняя кухня. Эти тарталетки из бразильского ореха с ванилью и листьями ройбуша – не просто сладость, а мечта любого вегетарианца, подаются обычно на праздновании зимнего солнцестояния. Полезные, без добавок, абсолютно натуральные тарты и вам подарят приятные минуты за праздничным домашним столом.

>>>
Индийский десерт Khubani Ka Meetha Индийский десерт Khubani Ka Meetha

«Khubani» – (пер. с урду) абрикос, а «Meetha» означает сладость. Этот десерт считается традиционным для жителей южного городка Индии – Хайдарабада. Дуэт изысканности и простоты, сочетание абрикоса и абрикосовых ядрышек – кладезь витаминов и полезных элементов, посему и подают эту сладость обычно в зимний период празднования Экадаши.

>>>
Кокосово-миндальная  «Радость» Кокосово-миндальная «Радость»

Так одноимённо звучит название этого прекрасного десерта в американской кухне, одно из самых известных сладких изделий по всему американскому континенту, созданное великим кондитером Питером Полл в 1946 году. За все эти годы десерт не только сохранил внимание сладкоежек, но и стал известен по всему миру по причине своего нежнейшего сочетания миндальных орехов с кокосовой стружкой, покрытых шоколадом.

>>>
Кокосовые хрустики «Снежные» Кокосовые хрустики «Снежные»

Незаменимое печенье для тех, кто ценит время и вкус. Нежное, ароматное, таящее во рту и хрустящее печенье точно осчастливит сладкоежек в новогодние дни. Родина этого кулинарного десерта на скорую руку – американская кухня. Кокосовые хрустики – одно из традиционных видов рождественского печенья.

>>>
Протеиновое «Снежное утро» Протеиновое «Снежное утро»

Это идеальный десерт для всех спортсменов или желающих иметь хороший здоровый организм и красивое тело. Новогодним и утренним его называют за прекрасный праздничный вид и тонизирующий состав, который поможет не только встретить рассвет первого дня в новом году, но и сохранить бодрость и настроение ранним утром. 

>>>
Рождественское Сочиво Рождественское Сочиво

Сочиво (кутья) — традиционное рождественское блюдо у многих славянских народов. Его готовят из цельных зёрен пшеницы (иногда допускается рис). Сочиво — происходит от самой сути блюда: крупа перемешивается с семенным «сочивом» (соком, или молочком). Одно из любимых блюд в рождественские зимние дни, за домашним застольем в кругу близких и друзей.

>>>
Шоколадный зимний Чиа-пудинг Шоколадный зимний Чиа-пудинг

Десертное натуральное блюдо, из полезных естественных ингредиентов украсит любой зимний праздничный стол. Семена чиа насыщают энергией и микроэлементами, шоколад дарит вам магний и отличное настроение. Британский традиционный вегетарианский десерт для зимнего периода года. 

>>>
Яблочный крамбль с изюмом Яблочный крамбль с изюмом

Крамбль — традиционный английский десерт. В отличие от пирогов, в крамбле начинка находится снизу, песочное тесто с крошками — сверху. К вашему вниманию – яблочный крамбль со  злаковыми хлопьями и изюмом! Получается чудесный  полезный десерт  без сахара. 

>>>
«Снежные лакомки» «Снежные лакомки»

Дивный по красоте десерт, состоящий из кешью, клюквы и кураги, покрытый белым шоколадом. Традиционная мексиканская сладость к новогодним  праздникам. Небольшие шоколадные брусочки кладут в мешочки с подарками, как детям, так и взрослым. Украсит своим белоснежным видом и нежным вкусом любое чаепитие.

>>>
Вегетарианский Кулич из сухофруктов Вегетарианский Кулич из сухофруктов

Кулич из сухофруктов – невероятно полезная вариация праздничного рождественского кулича. Этот десерт удивит вас своим насыщенным вкусом и пряным ароматом. Не смотря на простоту в приготовлении, радует своим лаконичным сочетанием ингредиентов. Питательное блюдо для праздничного стола нестрогой постной кухни.

>>>
Гранола по-американски Гранола по-американски

Несмотря на широкое распространение в восточной кухне этого десерта, гранола пришла к нам из американской кухни. Полезная, наполненная огромным количеством витаминов и микроэлементов, сладость не оставит вас равнодушными.

>>>
Мороженое с черносливом, кофе и орехами Мороженое с черносливом, кофе и орехами

Этот десерт – отличный способ обеспечить себе бодрость в сонные, хоть и праздничные, зимние сутки. Абсолютно натуральный вегетарианский рецепт, состоящий из полезных и вкусных компонентов, порадует своим оригинальным нежным вкусом, как взрослых, так и детей (в данном случае, кофе заменяем на какао).

>>>
Овсяное печенье с вяленой клубникой Овсяное печенье с вяленой клубникой

Этот простой рецепт на скорую руку порадует приверженцев спорта, так как обладает низкой калорийностью и максимально полезным сочетанием свойств ингредиентов. Идеальный вегетарианский, заряжающий энергией и великолепным предпраздничным настроением, фитнес-завтрак! Новогодние дни - отличный повод и время начать уделять себе больше внимания, позаботившись о здоровом питании.

>>>
Чернослив в сметане с грецким орехом Чернослив в сметане с грецким орехом

Замечательный, старый и добрый новогодний рецепт чернослива в сметане порадует как взрослых, так и малышей. Полезный, сытный, и безусловно, вкусный! 

>>>
Вегетарианское печенье «Зимняя Вишня» Вегетарианское печенье «Зимняя Вишня»

Без сомнения вкусное, полезное десертное печенье из миндаля и фиников дополнит праздничное чаепитие зимних морозных дней. Без сахара, без муки и термообработки! Лёгкое в приготовлении и подходит даже самым строгим приверженцам растительной пищи.

>>>
Миндальные трюфели «Зимняя Сказка» Миндальные трюфели «Зимняя Сказка»

Настоящая полезная находка для вегетарианцев-сладкоежек! Эти миндально-финиковые конфеты – отличный симбиоз вкуса и пользы, станут достойным украшением новогоднего сладкого стола.

>>>
Вегетарианские трюфели (макробиотические полезные конфеты) Вегетарианские трюфели (макробиотические полезные конфеты)

Приготовить не только аппетитную, но и полезную сладость оказывается очень просто. Она будет отличным десертом для семьи: и детям и взрослым. Сегодня речь пойдет о макробиотических вегетарианских конфетах. Содержание сахара и рафинированных веществ в них стремится к нулю, однако калорийность довольно велика. Для рецепта нам будет нужно:

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>
Сыроедческие тортики, без сахара и глютена Сыроедческие тортики, без сахара и глютена

Одна из самых полезных сладостей - сыроедческие безглютеновые торты. Они не содержат ни сахара, ни яиц, ни муки, при том их даже не нужно печь. Один из таких тортов мы и попробуем приготовить. В качестве основного натурального компонента возьмем сухофрукты, орехи и семечки. При этом можно сделать как маленькие многослойные тортики или пирожные, так и один торт без выпечки.

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>
Брауни с орехами и банановой глазурью Брауни с орехами и банановой глазурью

1. В блендере хорошо смешиваем воедино сухофрукты, орешки+фисташки, кокосовое масло и 1/4 стакана кэроба. Получившая смесь должна быть липкой и хорошо склеиваться, если ее сжать пальцами. Если же смесь получается рассыпчатой, добавляем еще чуть-чуть кокосового масла или арахисовой пасты для получения нужной нам консистенции.
2. Застилаем пергаментом прямоугольную форму для выпечки с высокими (~5 см) бортами. Равномерно распределяем нашу смесь по нему, затем аккуратно приминаем «тесто» тыльной стороной ложки – для плотности.

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>


1   2   след >>

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности