Запеканка Пина Колада

2 Февраля 2017
Запеканка Пина Колада

Ананас можете порезать как крупными брусочками, так и тоненькими слайсами
или даже мелкими кубиками как на сальсу.
Получится невероятно вкусно! А какой аромат... М-м-м-м-м... Любители Pi?a colada оценят точно!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2

Вам потребуется:

свежий ананас - на ваш вкус :)
125 г рикотты
2 ст.л. обезжиренного йогурта
1 среднее куриное яйцо (заменяем льняной мукой+вода, или семена чиа+вода)
2,5 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. цельнозерновой муки (можно и простую)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
сливочное масло - смазать форму
щепотка соли

Как готовить:

1. Готовим творожную массу!
Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Чем пышнее - тем лучше.
Добавляем рикотту и йогурт, тщательно взбиваем.
Добавляем муку, 2 ст.л. кокосовой стружки, сахар, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
Хорошенько перемешиваем.

2. Печем!
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
Рубим мякоть ананаса на свой вкус, укладываем на дно формы.
Выкладываем творожную массу, украшаем сверху кусочками ананаса и остатками кокосовой стружки.

3. Разогреваем духовой шкаф до 180°. Отправляем запеканку печься на 18-20 минут.

Можете смело мешать ананас с творожной массой, тоже получится вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт отсюда

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Специальное предложение этого месяца

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности