Завтраки

Пшенная каша на кокосовом молоке Пшенная каша на кокосовом молоке

Необычная пшенка! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Пшено 100 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Соевое молоко 100 мл
  • Тростниковый сахар 10 г
  • Соль 2 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Курага 25 г
  • Яблоко 150 г
  • Гречишный мёд 20 г
  • Корица 1 штука
  • Мята 3 г
>>>
Сырники из кокосовой муки! Без глютена! Сырники из кокосовой муки! Без глютена!

Сегодня мы расскажем как легко приготовить вкусные сырники, не содержащие пшеничной муки. Такое лакомство позволит приготовить оригинальный десерт для того кто просто любит здоровое питание или придерживается диеты без глютена.

>>>
Медленная овсянка Латте (веганская) Медленная овсянка Латте (веганская)

Этот нехитрый рецепт будет отличным началом дня. В одной порции около 300 калорий и 11 граммов белка. Эта овсянка выходит сливочной и немного сладкой. Если вы используете несладкое молоко, попробуйте добавить чуть больше сахара.


>>>
Сливочный кокосовый пудинг с чиа Сливочный кокосовый пудинг с чиа

Еще один вариант утреннего пудинга с семенами чиа, который поможет долго оставаться сытым, утолит жажду сладкого и доставит невероятное гастрономическое удовольствие. Вам не обязательно съедать его сразу. Вы можете сделать пудинг по вашему вкусу, добавив греческий йогурт, свежие ягоды, домашнюю гранолу и еще много разных вкусностей, на ваше усмотрение!

>>>
Шоколадный пудинг с чиа Шоколадный пудинг с чиа

Этот шоколадный чиа пудинг полезный, веганский вариант десерта для любителей шоколада. Входящие в состав семена чиа, не только добавляют эффект желе, но и наполняют пудинг клетчаткой, белком, минералами и жирными кислотами.


>>>
Банановый хлеб из киноа Банановый хлеб из киноа

Сытный и полезный завтрак, который будет питать ваше тело и подарит чувство насыщения в течение нескольких часов! Прекрасный вариант завтрака, который можно приготовить заранее.Он будет даже вкуснее на следующий день! Можете использовать эти батончики в качестве перекуса или просто заморозить и съесть в любой момент. Довольно сложно сделать что-то неправильно с бананами, киноа, и шоколадной стружкой. Тем более, этот завтрак полностью свободен от сахара!


>>>
Домашний сухой завтрак с корицей Домашний сухой завтрак с корицей

Вы начинаете готовку с замешивания простого теста и формирования маленьких шариков. А в конечном итоге вы получите домашний, веганский сухой завтрак, хрустящий и действительно вкусный! И даже может выйти так, что вы перестанете покупать готовые завтраки вообще. А еще этот завтрак можно использовать в качестве топпинга для мороженного

>>>
Поджаренный кокосовый пудинг с чиа Поджаренный кокосовый пудинг с чиа

Отличный вариант завтрака для всей семьи. Не содержит лактозу и глютен. Семена чиа оставят надолго ощущение сытости, а поджаренный кокос подарит “райское наслаждение” =) Завтрак - неотъемлемый утренний ритуал. Но бывает так лень его готовить! Пудинг из чиа делается с вечера. Такая ленивая версия питательного завтрака.  Семена Чиа - отличный источник омега-3-6 кислот.


>>>
Овсянка для ленивых с черникой, заготовленная с вечера Овсянка для ленивых с черникой, заготовленная с вечера

Легкая, невероятно вкусная, здоровая овсянка. Замачивая ее с вечера вы облегчаете себе утро и позволяете каше сохранить больше полезных элементов. А для более ярких ощущений добавляйте сезонные фрукты или ягоды.

>>>
Тропическая гранола Тропическая гранола

Эта простая, тропическая гранола домашнего приготовления полностью вегансая, не содержит глютена и будет прекрасным завтраком на вашем столе. Добавляйте любые цукаты по вашему усмотрению и создавайте свой неповторимый вкус.

>>>
Сливочная апельсиновая пшенка Сливочная апельсиновая пшенка

Мы привыкли кушать кашу с детства. Есть что-то успокаивающее в миске теплой, сладкой каши. Попробуем приготовить оригинальную пшенку, без привычного изюма. Пшенка имеет ощелачивающее свойство, что делает её отличным вариантом для завтрака. Тем более, что пшенка отличный источник магния и фосфора.

>>>
Замороженные батончики из корицы с хрустящей крошкой Замороженные батончики из корицы с хрустящей крошкой

Эти батончики просто бомба! Невероятное сочетание тянучей основы и кремовой, холодной верхушки. Большое количество корицы и хрустящая крошка делают этот десерт незабываемым! Или завтрак =)

>>>
Кукурузная каша с клубничным компотом Кукурузная каша с клубничным компотом

Приближается лето и сезон ягодПредлагаем изменить своей утренней овсянке с этой кукурузной кашейТакая же теплая и сытнаякак привычная овсянкано с более нежной текстуройТем болееона невероятно проста в приготовлениеклубникаминдалькокос.

>>>
"Яичница-болтунья" из тофу с зеленым луком и карри "Яичница-болтунья" из тофу с зеленым луком и карри


Ничего себе! Выглядит как яичница, но вкус немного отличается. Взбивать тофу оказывается очень легко и быстро, а результат поражает своим вкусом. 

>>>
Домашние черничные батончики Домашние черничные батончики

Простые в приготовление и невероятно вкусные сыроедческие, безглютеновые батончики. Отличный завтрак или перекус в дороге. Нежная ореховая, сладость фиников и яркие нотки черники

>>>
Манная каша с сушёным кумкватом и мятно-шоколадным соусом Манная каша с сушёным кумкватом и мятно-шоколадным соусом

Такая каша найдёт признание даже у тех, кто не приемлет подобные завтраки. Этот вкус настолько непревзойдённый, что вполне может посоревноваться за право истинного утреннего праздничного десерта. Это блюдо станет любимым даже среди юных дегустаторов.  

>>>

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности