Пшенная каша на кокосовом молоке

29 Января 2017
Пшенная каша на кокосовом молоке

Ингредиенты:


Инструкция приготовления:

    1. Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
    2. Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
    3. Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
    4. Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
    5. Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
    6. Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.

Ароматный гречишный мёд, кокосовое и кедровое молочко вы сможете выбрать на нашем сайте, цены вас приятно удивят!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности