Вегетарианские шашлыки и BBQ

Вегетарианские шашлыки и BBQ

Мы хотим рассказать вам о восточном варианте вегетарианского мяса.
Сейтан, который вкусно готовить на углях (потому что на открытом огне он сгорит) и отлично подойдет для отдыха на природе в летний сезон.
В азии довольно давно снискало широкую популярность мясо для вегетарианцев, под названием Сейтан. В Китае его гордо именуют "мясом Будды" или кофу. Как большинство бобовых и соевый творог (тофу). Сейтан содержит большое количество растительного белка. Конечно, сейтан не имеет ничего общего с настоящим мясом. Это продукт из пшеничного глютена с большим количеством специй (особые белки, содержащиеся в злаковых). Такое "мясо" богато клетчаткой и отличается низким количеством жира.
Готовить сейтан достаточно быстро и просто. Что обязательно порадует занятых хозяек. Его можно использовать для приготовления традиционных ясных блюд, таких как плов, котлеты, шашлык. Но, в отличие от шашлыка из овощей, сейтан следует заготавливать накануне планируемого пикника. Вкуснее всего он получится маринованным. Время приготовления маринованного шашлыка на мангале занимает около 10 минут. Сейтан следует томить на углях, чтобы он прокоптился, но не обгорел.

Рецепт сейтана и лучшего маринада к нему смотрите тут.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности