Секреты долголетия

5 Декабря 2013
Секреты долголетия

Как продлить себе жизнь минимум на 5 лет?

Для жителей современных городов, особенно больших по населению, тема здоровья и долголетия всегда остается более актуальной, чем для жителей деревень и "эко - поселений". Ведь каждый день мы дышим далеко не "альпийским" воздухом, а качество продуктов в магазинах оставляет желать лучшего. Еще добавить сюда постоянные стрессы: на работе, в транспорте, и, бывает, даже дома. Будешь тут, при таких обстоятельствах, мечтать о крепком здоровье  и долголетии.

Есть ли способ постоянно поддерживать на высоком уровне свой иммунитет и продлевать себе жизнь в условиях "сурового" города?

"Конечно, есть!" - скажете Вы и будете совершенно правы. Спорт, здоровое питание (на сколько это возможно с нашими продуктами), отсутствие вредных привычек, обливание холодной водой и т.д.. Дааа, способов, действительно, очень много! Но мы хотим дать Вам  в руки еще пару инструментов, которые продлят вашу жизнь минимум на пять лет.

Этими секретами поддержания своего тела в бодром состоянии владели издревле наши предки, особенно те, кто жил или бывал в Сибири. Местные жители и все знахари тех мест пользовались этими дарами природы и ежедневно и во время тяжелых болезней. Называются эти дары  кедровыми орехами.

Есть такой древний и щадящий способ капитальной чистки организма от шлаков, ядов, лишнего жира и прочего мусора, так и называется "Сибирская чистка". Делается она с помощью кедровой живицы. Но об этом способе чистки мы подробно расскажем в другой статье.

 

Как заменить молодильные яблоки кедровыми орехами,

Или как повысить свой иммунитет вкусно и с удовольствием?

Все очень просто:

  •  Надо съедать в день по 100 гр. кедровых орешков. Их можно добавлять в салаты (ой, сколько вкусных рецептов таких салатов есть в мире!!!). Эти орехи полезны в качестве перекусов в течение дня - очень сытно и вкусно. А, главное, Вы экономите деньги, ведь фастфуды будут уже не так актуальны. 
  • Ешьте больше салатов из свежих овощей, заправленных растительным маслом! И обязательно добавляйте в них  1 столовую ложку кедрового масла. Или просто выпивайте 1 такую ложку этого масла в день. Грипп, простуда и беда Вас покинут навсегда!

А на десерт, к чайку, можно и ложечку кедрового жмыха съесть. Он сладкий и очень вкусный, особенно вприкуску с травяными чаями!

Выполнение даже всего лишь двух этих действий ежедневно сделает Вас устойчивее к стрессам, бодрее, здоровее и продлит вашу жизнь минимум на 5 лет!


Почему кедровые орехи так полезны?

Потому что только одних аминокислот в них 19 видов, а еще витамины А,В1, В2, В3, Д и Е, йод, марганец, медь, цинк, барий, титан, натрий, алюминий и даже серебро. А содержание белка в кедровых орешках во много раз превышает его количество в курином мясе. Это особенно важно для вегетарианцев. 

Так что давайте вместе всегда стремиться к долголетию и быть здоровыми, бодрыми и сильными! А кедровые орехи нам в этом всегда помогут!

Автор статьи Прудникова Анна


Самый свежий кедровый орешек, привезённый из Сибири буквально неделю назад у нас на Сибирской Силе!

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Фундук сырой 15/17, Азербайджан

Фундук сырой Азербайджан - источник легкоусваяемого растительного белка, который незаменим в вегетарианском питании. Фундук особенно полезен для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями и является профилактическим средством от атеросклероза, повышает иммунитет и избавляет организм от шлаков и токсинов

0,1 кг - 765 руб.

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности