Салаты

Цезарь по-вегански Цезарь по-вегански

Иногда хочется съесть что-нибудь вегетарианское и лёгкое. Этот салат заправлен очень необычным соусом из кедровых орешков.

>>>
Яблочный салат с капустой и грецкими орехами Яблочный салат с капустой и грецкими орехами

Приготовьте этот прекрасный вегетарианский салат,  который отлично подходит для поста, по рецепту Джаганната.

>>>
Свежий салат из шпината с хумусом. Свежий салат из шпината с хумусом.


Готовим полезный салат.

>>>
Кускус с манго и мятой. Кускус с манго и мятой.

Готовим оригинальный салат для новогоднего стола!

>>>
Салат из шпината и водорослей. Салат из шпината и водорослей.

Готовим простой, вкусный и оригинальный салат!

>>>
Салат из тыквы и авокадо, с соусом тахини Салат из тыквы и авокадо, с соусом тахини

Этот сезонный салат удивительно просто готовить. Шелковистая тыква как основной ингредиент, а сливочный авокадо делает его еще более полезным. Хрустящие грецкие орехи, пикантный тахини - ммммм. Определённо вы влюбитесь в это блюдо и будете наслаждаться каждым съеденным кусочком.

>>>
Салат из киноа и шпината с винегретом Салат из киноа и шпината с винегретом

Вы когда-нибудь пробовали такой салат, который насыщает как полноценный обед? Так вот же он! Вы всегда можете добавить тофу на гриле, для большего количества белка. А киноа обладает огромной пользой для здоровья, её легко готовить и она сочетается почти со всеми продуктами!


>>>
Салат из шпината с “как бы” медово-горчичным тофу Салат из шпината с “как бы” медово-горчичным тофу

Действительно это “как бы” медовая-горчица, потому что мёда там в действительности нет. Эта заправка имеет более легкую текстуру, лучше усваивается, но не уступает вкусом традиционной медовой горчице. Как говорил Альбер Камю: “Нет жизни без медовой горчицы”.

>>>
Салат с тыквой и шпинатом Салат с тыквой и шпинатом

Большой, питательный салат с мягкой, сливочной тыквой может стать полноценным приемом пищи с минимальными усилиями. Вы даже можете жарить тыкву за день до приготовления и смешать её с салатом непосредственно перед едой.

Итак, рецепт под картинкой!


>>>
Салат из киноа и чечевицы Салат из киноа и чечевицы

Салат из киноа и чечевицы чрезвычайно легкий и освежающий. Отлично подходит для весенне-летнего сезона. Его можно просто съесть дома или взять на работу, или даже на пикник. Можете подать его комнатной температуры или холодным. А если вы веган, просто подавайте салат без сыра.

>>>
Картофельный салат Картофельный салат

Этот полезный картофельный салат совсем отличается от любого традиционного салата из картофелякоторый часто заправляют майонезомЭта же версия наоборотявляется воплощением умелого сочетания специй в вегетарианской кулинарии.

Рецепт внутри!

>>>
Салат с печеным баклажаном и шпинатом Салат с печеным баклажаном и шпинатом

Этот салат из запечённого баклажана со шпинатом получается очень свежим, здоровым и согревающим блюдом. Это ароматное блюдо никак нельзя назвать скучным. Станет отличным постным, вегетарианским салатом. Специи можно использовать любые, если нет тех, что указаны в рецепте.

А он внутри


>>>
Салат «Зимняя Италия» Салат «Зимняя Италия»

Зимой часто не хватает летнего тепла и солнечного света. Этот салат из итальянской кухни дополнит ваш праздничный стол своим солнечным видом, необычным сладковатым вкусом лета и витаминами, создавая тёплую атмосферу даже во время зимнего застолья.

>>>
Салат «Южно-Европейский» Салат «Южно-Европейский»

Этот салат заслуживает должного внимания своим полезным и необычным сочетанием продуктов. Карамелизованный лук и инжир, словно зелень и солнце европейских югов, в своём дуэте «сыграют первую скрипку» на вашем праздничном новогоднем столе, подарив нежный гармоничный вкус. 

>>>
Салат «Вальдорф» Салат «Вальдорф»

Салат Вальдорф относится к числу классических блюд международной кухни, то есть подается в ресторане любого уважающего себя отеля. Когда и кем он был впервые приготовлен, точно сказать невозможно, но регулярно подавать его к новогоднему столу начали в отеле Уолдорф-Астория в Нью-Йорке, в 1893 году. Сегодня это простое блюдо радует и нас, дополняя праздничную домашнюю кухню своей изысканностью. 

>>>
Салат «Лебедь у пруда» Салат «Лебедь у пруда»

Вкусный, яркий по виду и простой в приготовлении салат – всегда украшение любого праздничного стола, особенно, если он насыщен витаминами и микроэлементами. Что может быть более подходящим для зимнего рациона!

>>>
Салат из картофеля, груш и орехов пекан Салат из картофеля, груш и орехов пекан

Этот салат украсит любой новогодний стол. Лёгкость в приготовлении и гармоничное сочетание полезных продуктов порадуют не только своим вкусом, но и прекрасным эстетичным видом на праздничном столе. 

>>>
Салат с медом и теплой клюквой Салат с медом и теплой клюквой

Красивый и необычный салат из капусты кале, меда, теплой клюквы, чеснока и лука. Рецепт довольно простой, но при этом, готовое блюдо выглядит, особенно экзотично. Непременно попробуйте приготовить этот салат, он станет достойным украшением стола и оставит неизгладимые впечатления для ваших рецепторов!

<<< жми на картинку что бы узнать ингридиенты!!!

>>>

Специальное предложение этого месяца

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности