Салат с тыквой и шпинатом

Салат с тыквой и шпинатом

Вам понадобится:

2 средних Деликата сквош (продолговатая тыква с зелеными полосками), очищенная от семян и порезанная на дольки

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. морской соли

4 чашки шпината

2 чашки нарезанной петрушки

75 гр моркови, порезанной кружочками

75 гр порезанного желтого перца

225 гр сваренного нута

40 гр очищенных тыквенных семян

75 гр оливок без косточек

2 ст.л. Мисо пасты

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда

1 ч.л. Чили соуса

30 мл воды


Как готовить:

Разогреть духовку до 190°

Перемешайте тыкву с оливковым маслом и морской солью и разложить в один слой на противень.

Выпекайте в течение 25 минут, а затем остудите.

Тем временем, в большой салатнице перемешайте вместе шпинат, петрушку, морковь, перец, нут, тыквенные семечки и оливки.

В отдельной небольшой миске смешать мисо пасту, оливковое масло, мед, чили соус и воду, до получения однородной массы.

После того, как кабачки остынут, добавьте их в салат вместе с соусом и перемешайте.

Подавать сразу же!



Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности