Фундук жареный

Упаковка: Цена: Кол-во:
1кг 1000 руб. - +
500 гр 520 руб. - +
250 гр 270 руб. - +
Вес:
 

Жареный фундук - это не только вкусное, но и весьма полезное лакомство, особенно для тех кто сидит на диете, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно поправиться. В кулинарии жареный фундук широко применяется для приготовления разнообразных кондитерских изделий, конфет, шоколада и других сладостей. Жареным фундуком всегда можно заменить другие орехи, например миндаль.

Фундук по количеству белков не уступает мясу. Регулярное употребление фундука в сочетании с мёдом и курагой - это лучшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, кроме того в состав растительных масел, содержащихся в фундуке, входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают обмен  веществ, что в конечном итоге замедляет процесс старения  организма.


Помогает при хронической усталости, диабете, артериальной гипертензии, увеличении предстательной железы, варикозном расширении вен, воспалении вен (флебитах). Благодаря высокой калорийности, широкому спектру витаминов и микроэлементов показан пациентам с ожирением (не нужно больших объемов, а потому не растягивает желудок). В сочетании с натуральным медом и курагой – отличное средство для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. 
100 граммов фундука в день полностью удовлетворяют потребность человеческого организма в высокоценных белках.

Купить фундук в интернет магазине Сибирской Сила  - это приобрести, действительно каченственный продукт! Отборные орехи от производителей! 

Жаренный фундук со сгущенкой и кунжутом

Состав:

1 стакан орехов фундук (или других)
1 банка сгущенного молока
100 гр. сливочного масла
жареный кунжут для обсыпки
Приготовление сладостей из сгущенки и орехов:

1. Сперва нужно обжарить фундук. Можно, конечно, купить обжаренные орехи, но когда жаришь сама — получается вкуснее.

2. Пока фундук остывает, подготовить форму. Ее нужно застелить полиэтиленом, как и для бурфи, чтобы наши сладости не прилипли.

3. Когда орехи остынут, очистить их от шелухи.

4. Теперь нужно поставить на огонь сковородку, лучше с покрытием.
Растопить в ней сливочное масло.

5. Перелить туда же сгущенное молоко. Начинаем уваривать сгущенку на среднем огне, постоянно помешивая.(примерно 10мин)
Совет: Нужно следить, чтобы сгущенка не стала очень густой, так как после остывания она станет еще жестче. Лучше не додержать, чем передержать. Если передержать, она станет очень жесткой, как карамель, и это уже будет тяжело исправить. А если вы рано снимите и сладости получатся очень мягкими, то можно их еще раз переложить в сковородку и немного уварить.

Если сомневаетесь, можно проверить сгущенку следующим способом: в самом начале приготовления сладостей убрать в морозилку железную тарелку. И когда сгущенка начнет густеть, достать нашу тарелочку, капнуть на нее сгущенку и убрать в морозильник на 2-3 секунды. Потом проверить, если она застыла – значит сгущенка готова.

6.Когда сгущенка будет готова, выключить огонь. Добавить к ней орехи и быстро перемешать. Затем эту массу переложить в форму. Эти сладости очень прилипают. Поэтому лучше использовать полиэтилен, или пергаментную бумагу, или силиконовую форму.

7. Разровнять и посыпать кунжутом.

8. Когда остынет, достать из формы и разрезать на квадратики. Каждый квадратик обвалять в кунжуте.

Вот и все – наши сладости готовы. Приятного аппетита!

P.S. Из этого рецепта можно сделать несколько разновидностей сладостей. Вместо фундука можно положить жареные – арахис, миндаль, пекан, кешью, семечки, кунжут (будет как кунжутное бурфи) или кокосовую стружку.
Жаренный фундук со сгущенкой

Специальное предложение этого месяца

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности