Кисломолочные закваски Лактолайн.

«Сакко» (Sacco)  основана в 1937 году. Свою деятельность компания начинала с создания

собственной коллекции чистых культур. В настоящее время «Сакко» специализируется на

производстве замороженных и лиофилизированных заквасок прямого внесения,

специальных бактериальных препаратов - пробиотиков, ароматообразующих, плесневых

культур для молочной промышленности. Помимо производства заквасок, «Сакко»

занимается научно-исследовательской работой и выпуском лабораторного

оборудования.

Мы предлагаем и Вам, в свою очередь, на практике оценить превосходное качество

итальянских  заквасок «Сакко». Множество видов и фагоальтернативных рядов заквасок

позволяет выпускать широкий ассортимент кисломолочных продуктов.

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности