Мускатный орех целый

Упаковка: Цена: Кол-во:
100 гр 315 руб. - +
30гр 95 руб. - +
50гр 158 руб. - +
Специи:
 

Мускатные орехи растут на пирамидальных тропических деревьях. Тонкий пряный аромат, сладковатый вкус тертого ореха подходит к многим блюдам. С мускатом коптят, маринуют рыбу; его добавляют в пиццу, мясо, сладости и напитки.

Для пущего аромата лучше мускатный орех целый натирать перед употреблением. Подвесьте орех на кухне, положите в бельевой ящик – устройте дома благоухающий восточный рай!

Свойства мускатного ореха

Мускатный орех – одна из самых дорогостоящих специй, которые существуют в мире. Происхождение свое берет из островов Индонезии. Еще в древние времена, людям были известны его вкусо-ароматические, лечебно-профилактические и возбуждающие свойства.

Мускатный орех по возможности, лучше приобретать целым. Главная причина этого – приправа так в два раза дольше хранится и не теряет своих ароматических качеств. При необходимости, можно орех раздробить, или размолоть до порошкообразного состояния, чтобы выполнить поставленную задачу. Также, немаловажно что требования к условиям хранения не настолько высоки как в случае с орехом молотым.

Страна Таджикистан
Состав Мускатный орех целый.
Пищевая ценность Белки - 5,84 г., Жиры - 36,31 г., Углеводы - 49,29 г.
Энергетическая ценность 525 Ккал/2197 кДж.
Условия хранения Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности