Арахис в сахарной глазури

Арахис в сахарной глазуре
Упаковка: Цена: Кол-во:
1 кг 210 руб. - +
 

Арахис в сахарной глазури - это сытноеполезное и очень вкусное лакомствокоторое любят как детитак и взрослыеОно отлично подходит для быстрых перекусовАрахис богат белкамикоторые хорошо усваиваются организмом человекаСодержащиеся в этих орехах антиоксиданты замедляют процессы окисления и способствуют выведению из человеческого организма свободных радикаловкоторых образуется особенно много при диабетеОрех богат витаминами группы ВРРСкоторые стабилизируют и ускоряют обмен веществПрисутствует в составе и витамин Е.

Если вас беспокоят депрессиито вам следует купить арахиспоскольку он является натуральным антидепрессантомОрех содержит уникальные аминокислоты и выступает ценным источником различных микрои макроэлементовКстатиарахис в сахарной глазури - это постный продукткоторый способен стать заменителем запрещенных сладостей во время поста.
Купить арахис в сахарной глазури можно через наш интернет-магазин.

Страна Россия
Состав
Упаковка
Ядра арахиса жареные,  сахарная пудра.
Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность Белки - 13,47 г., Жиры - 38,24 г., Углеводы - 41,35 г.
Энергетическая ценность 558 Ккал.
Условия хранения Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности 6 месяцев.


Арахис в сахарной глазуре - самые настоящие домашние конфеты, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Правда, орешки надо будет почистить от шелухи, что занимает некоторое время, но для этого можно привлечь детей или пошелушить их вместе с ними. Сделать это можно заранее, тогда сам процесс приготовления конфет будет быстрым и легким.

Арахис надо предварительно пожарить на сухой сковороде, непрерывно перемешивая. Главное, что бы орешки не сгорели. Высыпать со сковороды их надо, когда они еще чуть-чуть остались не дожарены. В горячих орехах процесс еще продолжается и они могут получиться пережаренными, если это не сделать вовремя.

После остывания чистим арахис. В кастрюльку насыпаем сахар и совсем немножко воды, ставим на огонь и, постоянно перемешивая, нагреваем его. Сахар не должен превратиться в леденец, он должен остаться крупинками. Орехи кладем в другую кастрюльку и заливаем горячим сахаром. Хорошо вымешиваем. Сахар остывает очень быстро и поверх орех получается сахарный слой.

Специальное предложение этого месяца

Новости

Полезные свойства миндаля и почему он так популярен
Миндаль известен людям испокон веков. Его использовали для повышения иммунитета и ...
Читать дальше →
Где купить здоровую и полезную еду в Москве?
Каждый человек, который заботиться о своём здоровье и долголетии задаётся вопросом: где купить ...
Читать дальше →
Виды орехов и какие орехи лучше (полезнее) для здоровья
Орехи – это настоящий кладезь полезных веществ, которые помогают нашему организму противостоять ...
Читать дальше →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности