Тропический фрукт папайя имеет широкий спектр полезных свойств. В цукатах, приготовленных из кусочков свежего фрукта и сваренных в сиропе, а затем высушенных, содержатся витамины группы А, В, С и D, что делает папайю незаменимым средством при авитаминозах. Пектиновые вещества благотворно влияют на организм в целом, выводя шлаки и токсичные вещества. Ферменты, которые также содержаться в цукатах, благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, нормализуя его деятельность, улучшают процесс пищеварения. Цукаты папайи низкокалорийны, что позволяет их употреблять людям, придерживающимся какой-либо диеты. Они хорошо утоляют голод, насыщая и оставляя чувство сытости, не давая поправиться.
Энергетическая ценность продукта
Калорийность: 327 кКал.
Белки: 0.2 г. (~1 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 81
Хранить в сухом прохладном месте.
Тропический фрукт папайя имеет широкий спектр полезных свойств. В цукатах, приготовленных из кусочков свежего фрукта и сваренных в сиропе, а затем высушенных, содержатся витамины группы А, В, С и D, что делает папайю незаменимым средством при авитаминозах.
Страна
Тайланд
Состав Упаковка
Папайя, сахар. Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность
Белки - 0,2 г., Жиры - 0,5 г., Углеводы - 81 г.
Энергетическая ценность
330 Ккал/1381 кДж.
Условия хранения
Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности
12 месяцев.
-
Еще не было вопросов