Тропический фрукт папайя имеет широкий спектр полезных свойств. В цукатах, приготовленных из кусочков свежего фрукта и сваренных в сиропе, а затем высушенных, содержатся витамины группы А, В, С и D, что делает папайю незаменимым средством при авитаминозах. Пектиновые вещества благотворно влияют на организм в целом, выводя шлаки и токсичные вещества. Ферменты, которые также содержаться в цукатах, благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, нормализуя его деятельность, улучшают процесс пищеварения. Цукаты папайи низкокалорийны, что позволяет их употреблять людям, придерживающимся какой-либо диеты. Они хорошо утоляют голод, насыщая и оставляя чувство сытости, не давая поправиться.
Цукаты из дыни производятся в промышленных условиях только из плодов, достигших полной спелости. Сам процесс изготовления цукатов из дыни предусматривает вываривание сочных ломтиков в насыщенном сахарном сиропе и последующее их высушивание. Готовый натуральный продукт отличается не только высокими гастрономическими качествами, но и ощутимой пользой для здоровья, правда, лишь в том случае, когда цукаты из дыни изготовлены по всем правилам и без применения пищевых добавок.
Цукаты папайи низкокалорийны, что позволяет их употреблять людям, придерживающимся какой-либо диеты. Они хорошо утоляют голод, насыщая и оставляя чувство сытости, не давая поправиться.
Страна: Тайланд
Состав: Дыня, сахар.
Упаковка: Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность: Белки - 0,7 г., Жиры - 0,1 г., Углеводы - 84,9 г.
Энергетическая ценность: 342 Ккал/1431 кДж.
Условия хранения: Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
-
Еще не было вопросов