Жареный фундук - это не только вкусное, но и весьма полезное лакомство, особенно для тех кто сидит на диете, ведь несмотря на высокую калорийность от них невозможно поправиться. В кулинарии жареный фундук широко применяется для приготовления разнообразных кондитерских изделий, конфет, шоколада и других сладостей. Жареным фундуком всегда можно заменить другие орехи, например миндаль.
Фундук по количеству белков не уступает мясу. Регулярное употребление фундука в сочетании с мёдом и курагой - это лучшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, кроме того в состав растительных масел, содержащихся в фундуке, входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают обмен веществ, что в конечном итоге замедляет процесс старения организма.
Помогает при хронической усталости, диабете, артериальной гипертензии, увеличении предстательной железы, варикозном расширении вен, воспалении вен (флебитах). Благодаря высокой калорийности, широкому спектру витаминов и микроэлементов показан пациентам с ожирением (не нужно больших объемов, а потому не растягивает желудок). В сочетании с натуральным медом и курагой – отличное средство для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
100 граммов фундука в день полностью удовлетворяют потребность человеческого организма в высокоценных белках.
Купить фундук в интернет магазине Сибирской Сила - это приобрести, действительно каченственный продукт! Отборные орехи от производителей!
Страна происхождения: Азербайджан
Состав: фундук жареный
Упаковка: Вакуумная упаковка с зиплоком
Условия хранения: Рекомендуется хранить в прохладном темном сухом помещении при температуре от +3°C до +12 °C
Срок годности: 12 месяцев
-
Еще не было вопросов