Халва подсолнечная

Упаковка: Цена: Кол-во:
500 гр 155 руб. - +
 

Данный сорт халвы имеет несколько разновидностей. На Ближнем Востоке, Балканах и в других частях Средиземноморья распространена тахинная, или кунжутная халва. Белковую массу для нее готовят из молотого кунжута. В Украине, как и в других восточноевропейских странах, популярна подсолнечная халва, которая гораздо темнее тахинной. Целый полк любителей имеется и у халвы арахисовой и ореховой. Последняя особенно вариативна: основой для нее могут служить миндаль, фундук, кешью.

Состав: ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь: экстракт солодкового корня.
Возможно наличие незначительного количеств арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов.

Пищевая ценность в 100г: белки 13г, жиры 37г, углеводы 43г.

Энергетическая ценность: 550 ккал.

Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18+-3'C) и относительной влажности воздуха не более 70%.

Годен в течение 5 месяцев, при обязательном соблюдении условий хранения.


Специальное предложение этого месяца

Новости

Какие бывают сухофрукты и их полезные для здоровья свойства
Сухофрукты – полезные сладости, подаренные людям природой. Их можно долго хранить, и они ...
Читать дальше →
Какие продукты едят вегетарианцы и сыроеды: список продуктов
С каждым днём в мире становится всё больше людей, которые отказываются от употребления ...
Читать дальше →
Орехи – полезные свойства грецких орехов
Люди, употребляющие грецкие орехи каждый день, имеют крепкий иммунитет и защищены от многих ...
Читать дальше →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности