Халва подсолнечная

Упаковка: Цена: Кол-во:
500 гр 155 руб. - +
 

Данный сорт халвы имеет несколько разновидностей. На Ближнем Востоке, Балканах и в других частях Средиземноморья распространена тахинная, или кунжутная халва. Белковую массу для нее готовят из молотого кунжута. В Украине, как и в других восточноевропейских странах, популярна подсолнечная халва, которая гораздо темнее тахинной. Целый полк любителей имеется и у халвы арахисовой и ореховой. Последняя особенно вариативна: основой для нее могут служить миндаль, фундук, кешью.

Состав: ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь: экстракт солодкового корня.
Возможно наличие незначительного количеств арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов.

Пищевая ценность в 100г: белки 13г, жиры 37г, углеводы 43г.

Энергетическая ценность: 550 ккал.

Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18+-3'C) и относительной влажности воздуха не более 70%.

Годен в течение 5 месяцев, при обязательном соблюдении условий хранения.


Специальное предложение этого месяца

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности