Халва подсолнечная

Упаковка: Цена: Кол-во:
500 гр 155 руб. - +
 

Данный сорт халвы имеет несколько разновидностей. На Ближнем Востоке, Балканах и в других частях Средиземноморья распространена тахинная, или кунжутная халва. Белковую массу для нее готовят из молотого кунжута. В Украине, как и в других восточноевропейских странах, популярна подсолнечная халва, которая гораздо темнее тахинной. Целый полк любителей имеется и у халвы арахисовой и ореховой. Последняя особенно вариативна: основой для нее могут служить миндаль, фундук, кешью.

Состав: ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар, пенообразователь: экстракт солодкового корня.
Возможно наличие незначительного количеств арахиса, кунжута, мака и сушеных фруктов.

Пищевая ценность в 100г: белки 13г, жиры 37г, углеводы 43г.

Энергетическая ценность: 550 ккал.

Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18+-3'C) и относительной влажности воздуха не более 70%.

Годен в течение 5 месяцев, при обязательном соблюдении условий хранения.


Специальное предложение этого месяца

Новости

Полезные свойства миндаля и почему он так популярен
Миндаль известен людям испокон веков. Его использовали для повышения иммунитета и ...
Читать дальше →
Где купить здоровую и полезную еду в Москве?
Каждый человек, который заботиться о своём здоровье и долголетии задаётся вопросом: где купить ...
Читать дальше →
Виды орехов и какие орехи лучше (полезнее) для здоровья
Орехи – это настоящий кладезь полезных веществ, которые помогают нашему организму противостоять ...
Читать дальше →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности