Молотый имбирь содержит
почти столько же полезных веществ, сколько и свежий корень.
Польза молотого имбиря
проявляется в следующих свойствах: противовоспалительном; антибактериальном;
заживляющем; антиоксидантном; обезболивающем; спазмолитическом
Из измельченного имбиря
намного проще приготовить полезный напиток (имбирь+лимон+мед) или просто
добавить его в чай. Порошок можно применять в качестве специи — его добавляют в
блюда: супы, салаты, закуски, гарниры. Имбирь используется и для приготовления десертных
блюд. При этом специфические вкусовые качества растения придают интересные
нотки сладким продуктам. На его основе так же готовят средства для наружного
применения.
Состав Имбирь сушеный
молотый.
Пищевая ценность Белки
- 8,3 г., Жиры - 3,7 г., Углеводы - 67,3 г.
Энергетическая ценность
336 Ккал.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности 12
месяцев.
-
Еще не было вопросов