В плодах кумквата содержится около 80 % воды и около 20 % таких сухих веществ, как фруктоза и глюкоза (10 %), лимонная кислота, белки, жиры, клетчатка и зола. Кумкват очень богат минералами и витаминами. Больше всего в плодах содержится калия – 236 мг/100 г. Также из минералов в них содержится кальций – 63/100, фосфор – 23/100, натрий, а также минералы железа, марганца, цинка и меди.
Страна: Китай
Состав: Кумкват.
Упаковка : Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность: Белки - 1,88 г., Углеводы - 9,4 г., Жиры - 0,86 г.
Энергетическая ценность: 71 Ккал.
Условия хранения: Хранить при температуре от + 3С до + 20С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
-
Еще не было вопросов