Курага Джамбо Турция рекомендована к употреблению при малокровии, слабом зрении, сердечно-сосудистых заболеваниях. Уникальные свойства кураги способствуют очищению организма, укрепляют иммунную систему, повышают гемоглобин. Также продукт полезен людям страдающим анемией и болезнями сердца.
Турецкая курага Джамбо характеризуется наличием сочной и мягкой текстуры, ярким цветом и высочайшем качеством. Такая курага широко применяется в кондитерских изделиях, молочных продуктах (йогурты), а так же в качестве начинки в шоколадах и конфетах. В бытовых условиях в нашей стране курагу Джамбо используют для приготовления не только компотов и киселей, но и при приготовлении сладкой рисовой/овсяной каши. Многие любят использовать её в качестве начинки для пирогов и пирожков. Турецкая курага обладает сладким вкусом с кислинкой.
Про полезные свойства кураги складывают легенды! Пишут и говорят что она в своё время исцеляла царей и королей. У кураги Джамбо и правда очень много полезных свойств, вот некоторые из них:
Укрепляет сердечную мышцу
Способствует быстрому восстановлению мышц
Борется с проблемами сердечно-сосудистой системы
Укрепляет костный скелет и др.
-
Еще не было вопросов