Сочная, сладкая курага средних размеров.
Курага занимает лидирующие места среди продуктов, которые содержат большое количество калия, поэтому этот продукт рекомендован к употреблению в случаях заболеваний, связанных с сердечной мышцей, а также людям, перенесшим сердечные приступы. В кураге также содержатся витамины А, В1, В2, С, РР, она богата минеральными веществами: калием, кальцием, магнием, железом, фосфором и натрием. Клетчатка способствует стабилизации деятельности ЖКТ
Условия хранения:
Хранить при температуре от +10°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Пищевая ценность на 100гр | |
-Вода(гр) | 20 |
-Пищевые волокна(гр) | 18 |
-Белки(гр): | 5.2 |
-Жиры(гр) | 0.3 |
-Калорий (кКал) | 232 |
-Углеводы(гр) | 51 |
Полезные свойства | |
Нормализует пищеварительные процессы в организме | |
Повышает уровень гемоглобина в крови | |
Стимулирует работу сердечной мышцы и сосудов | |
Укрепляет иммунитет | |
Улучшает работу мозга и нервной системы |
-
Еще не было вопросов