Курага Элитная

Упаковка: Цена: Кол-во:
1 кг 720 руб. - +
500 гр 380 руб. - +
250 гр 200 руб. - +
Вес:
 

Данный сухофрукт является засушенным абрикосом без косточек. Плоды высушивают в специальном месте на солнце. Процесс занимает около недели. После этого сухофрукт готов. Для того чтобы получить 1 килограмм сухофрукта необходимо 3-4 килограмма свежих фруктов. Самым качественным продуктом считается чистая, крупная, упругая курага. Яркая и сочная курага чаще всего, получается, посредством химической обработки. Натуральная курага выглядит блеклой и не очень привлекательно.

Если при изготовлении продукта была нарушена технология, то курага получится жесткой и будет иметь винный привкус. Такой сухофрукт лучше не употреблять. Курага богата полезными витаминами и микроэлементами. Продукт содержит калий, фосфор, кальций, витамин B5.

Сухофрукт рекомендован к употреблению при малокровии, слабом зрении, сердечнососудистых заболеваниях. Уникальные свойства кураги способствуют очищению организма, укрепляют иммунную систему, повышают гемоглобин. Сухофрукт часто используется при приготовлении различных блюд и десертов. Также продукт полезен людям страдающим анемией и болезнями сердца.

Страна Таджикистан
Состав
Упаковка
Курага.
Вакуумная упаковка с зиплоком
Пищевая ценность Белки - 3,39 г., Углеводы - 62,64 г., Жиры - 0,51 г.
Энергетическая ценность 241 Ккал/1008 кДж.
Условия хранения Хранить при температуре от + 5С до + 20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.


Специальное предложение этого месяца

Новости

14 февраля дарим билеты в кино
Хорошие новости! В предверии дня всех влюбленных Siberian-Force дарит 2 билета в кино 14 ...
далее →
К Новогоднему столу!
Хорошие новости! У нас в магазине появился раздел Вегетарианский Новогодний Стол! Там вы ...
далее →
Открытие йога клуба на Достоев
Друзья!  Мы, также как и вы, с нетерпением ждем открытия Студии йоги на Достоевской. И поэтому ...
далее →

Покупателям и партнерам

Для розничных покупателей
Совместные покупки
Для оптовых покупателей
Предприятиям пищевой промышленности